2020-07-21 星期二
日期检索 本期头版  本期内容导航 

市人代会昨天举行四次主席团会议

推选李强廖国勋蒋卓庆等为常务主席,决定正式候选人名单提请大会选举

2020年07月21日   01: 要闻   稿件来源:解放日报  


本报讯(记者 王海燕)市十五届人大四次会议昨天举行四次主席团会议,主席团常务主席李强、蒋卓庆分别主持。

主席团第一次会议以鼓掌通过的方式推选李强、廖国勋、蒋卓庆、徐泽洲、沙海林、蔡威、高小玫、肖贵玉、莫负春为主席团常务主席,并推选大会全体会议执行主席。

会议决定(按姓氏笔画为序)陈靖、郑健麟、赵奇、赵卫星、胡劲军、顾洪辉、蔡忠、燕爽为大会副秘书长。

会议听取了大会副秘书长赵卫星关于会议日程(草案)的说明,通过了大会日程;决定了大会表决议案的办法;听取了大会副秘书长郑健麟作的大会补选办法(草案),决定提交各代表团审议。 下转◆5版

(上接第1版)主席团第二次会议听取了大会副秘书长郑健麟关于各代表团审议大会补选办法(草案)的情况汇报,审议办法(草案),决定提请大会表决。

主席团第三次会议听取了市委常委、组织部部长于绍良作有关候选人名单的说明,决定主席团提名的候选人名单,提交各代表团酝酿、讨论。

主席团第四次会议听取了大会副秘书长郑健麟关于各代表团酝酿、讨论有关候选人的情况汇报,决定正式候选人名单,提请大会选举;审议了总监票人和监票人名单(草案),决定提请大会通过;听取并决定了大会副秘书长赵卫星作的市十五届人大四次会议宪法宣誓仪式的工作方案。