2020-06-24 星期三
日期检索 本期头版  本期内容导航 

临港科创中心注资川力企划 携手构筑体验营销生态圈

2020年06月24日   06: 要闻/综合   稿件来源:解放日报  


本报讯(记者 刘锟)昨天,以“全新时代携手创造——文创 科创 体验 未来”为主题的发布会在上海举行,会上宣布上海临港科技创业中心有限公司注资川力企划(APAX Group)。

川力企划是全球领先的全方位体验营销集团,投资方上海临港科创中心是国家技术转移东部中心智能制造中心,上海新华发行集团、上海市科技创业中心、上海市杨浦科技创业中心、上海复旦科技园是其主要股东。

发布会上同时宣布,新华发行集团、国家技术转移东部中心与川力企划正式牵手合作。新华发行集团总裁李爽表示,作为一家国有多元化、生态型文化企业,新华发行期待合作各方发挥各自优势,联合开启体验营销的整体升级,打通体验营销产业链,协同共建体验营销生态圈,为品牌、行业和城市赋能。