2020-06-22 星期一
日期检索 本期头版  本期内容导航 

打造新时代都市发展新标杆

北外滩开展全球宣介

近期将推出核心区七个商办地块

2020年06月22日   01: 要闻   稿件来源:解放日报  


本报讯(记者 周楠)昨天,主题为“新时代、新标杆”的北外滩开发建设全球宣介会在虹口来福士举行。本次宣介会分为主题场、地块开发建设专场、金融产业和招商政策专场和现场考察宣介专场,活动还特别开设网络宣介会分会场,对主题场进行了网络直播,以方便因疫情限制无法前来的企业。

活动旨在通过开展全球推介,清晰阐述北外滩的发展愿景、地块情况、产业定位和产业政策,促进全球高端要素在北外滩高度集聚、高效配置、高速增值,把北外滩打造成为新时代都市发展新标杆。 下转◆8版

(上接第1版)

虹口区北外滩新一轮的规划被誉为上海启动陆家嘴规划建设之后最大手笔的方案,开发体量将达到840万平方米,核心区更有480米、380米、320米三座新地标建筑物与陆家嘴遥相呼应。据介绍,北外滩区域近期将推出核心区七个商办地块,分别位于中央绿地两侧,包括位于核心商务区慢行优先区和无车区内的91街坊,未来这里将新建高480米的新地标,成为浦西制高点。

上海市副市长汤志平出席宣介活动。