2020-06-05 星期五
日期检索 本期头版  本期内容导航 

CBA将于6月20日复赛

上海男篮成4支双外援球队之一

2020年06月05日   07: 上海   稿件来源:解放日报  


本报讯(记者 姚勤毅)中国篮协昨天宣布,本赛季CBA将于6月20日复赛,复赛第一阶段的分组形势和外援使用政策确定。复赛第一阶段,20支球队将以空场赛会制方式,分别在山东青岛和广东东莞两个赛区展开较量。目前,北京、北控、同曦、上海4支球队可使用双外援,广东、江苏、福建为单外援阵容,其余球队暂为全华班阵容。

2019—2020赛季CBA联赛在春节前已进行30轮常规赛。由于新冠肺炎疫情影响,联赛在今年1月24日宣布推迟原定于2月1日开始的后续比赛。CBA联赛复赛将采取赛会制空场比赛的方式进行,第一阶段20支球队将分成两组,分别在青岛和东莞参赛,所进行比赛均为2019—2020赛季CBA联赛竞赛日程表中常规赛第三十一轮至第四十六轮中所包含场次以及补赛。