2019-11-14 星期四
日期检索 本期头版  本期内容导航 

孙杨听证会明天举行

仲裁结果并非“终审判决”

2019年11月14日   07: 上海   稿件来源:解放日报  


本报讯(记者 龚洁芸)北京时间11月15日下午,国际体育仲裁法庭(CAS)关于孙杨“暴力抗检”听证会将在瑞士举行。CAS日前公布仲裁小组名单及听证会具体流程。

按照相关流程,北京时间11月15日16时,听证会宣布开庭,孙杨会在10分钟后亮相。17时45分许,上诉人将提交证人证词。19时45分至20时45分为休庭时间,休庭结束后的第一个环节是世界反兴奋剂机构证人作证。北京时间16日0时35分左右,听证会将进入各方结案陈诉和辩论程序,16日3时,孙杨将完成最后发言,这是听证会的最后一个环节。CAS表示,根据现场情况,这一时间流程可能会做出调整。

这次裁决依然不是最终结果,CAS在通告中表示,“对于CAS做出的仲裁判决,可以向瑞士联邦最高法院提起上诉,上诉期限为30天。”