2019-10-24 星期四
日期检索 本期头版  本期内容导航 

湾流国际与远东宏信携手合作

2019年10月24日   09: 上海/房地产资讯   稿件来源:解放日报  


近日,湾流国际宣布与远东宏信携手合作,共同打造住房租赁合资平台,进行国内一线城市长租公寓的投资与运营。今年首批将完成约2000间的合作规模,争取2020年内整体合作规模达到1万间。

作为国内知名的创新金融服务机构,远东宏信一直秉承“金融+产业”的经营理念,在海内外设立了多家专业经营平台,提供全方位的产业综合运营服务,专注于服务国计民生基础产业。湾流国际是业内领先的中高端住房租赁企业品牌,秉承“改善城市租住生活品质,智造全球生活共享生态”的使命,通过“存量资产+金融+互联网”的创新商业模式,打造融合居住、办公、娱乐、社交等多功能、多元化的生活社区。

截至目前,湾流国际已进入北京、上海、深圳、广州、杭州、南京等城市,投资了150余座共享社区,房源规模约3万间。