2019-10-24 星期四
日期检索 本期头版  本期内容导航 

鼎保大厦独家租赁代理商出炉

2019年10月24日   09: 上海/房地产资讯   稿件来源:解放日报  


近日,第一太平戴维斯应上海世博城市最佳实践区商务有限公司委任,成为鼎保大厦的独家办公楼租赁代理商。

鼎保大厦坐落于黄浦区中山南路以南的世博城市最佳实践区内,总建筑面积约8万平方米,其中办公部分建筑面积4.68万平方米,由5座建筑单体组成,主楼位于基地西北侧,共18层,标准层面积约2705平方米,层高4.2米,主楼已荣膺绿建三星、LEED-ND铂金以及LEED-CS金级预认证。此外,主楼东侧和南侧各有两栋低层建筑,均为商业配套。

第一太平戴维斯华东区商业楼宇部高级董事郑廷俊表示,公司深耕世博板块,参与了华能大厦、华电大厦、鼎保大厦的租赁代理工作,与开发商联袂打造后世博时代的区域转型和升级,已吸引多家高品质企业入驻,极大提升了该片区的知名度。