2019-10-24 星期四
日期检索 本期头版  本期内容导航 

奥园东方美谷项目落地奉贤

2019年10月24日   09: 上海/房地产资讯   稿件来源:解放日报  


东方美谷·奥园上海启动仪式日前在沪举行。从今年5月19日签约,到9月29日落地,中国奥园集团(股票代号:3883)携手上海奉贤,百余天便成功落地百亿元投资项目,跑出了“美谷速度”。启动仪式现场,奉贤区有关领导和中国奥园集团高层出席,共同见证了这一重要时刻。

中国奥园集团1996年在广州成立,2007年在香港上市,按照“一业为主、纵向发展”战略,打造了地产、商业、健康、跨境电商、科技、文旅、金融、城市更新八大板块,成立了八大二级集团。历经23年发展,奥园已成为年销售额超千亿、年纳税额超百亿的多元化跨国企业集团。

奥园东方美谷项目将分为两大区块:南地块为奥园医美国际总部,对标法国美丽谷主要功能,覆盖从研发生产、检测服务、主流趋势预测、原料配方等完整的供应链;北地块为跨境电商板块,打造奥买家大中华区总部,将项目整体打造为奥买家特色产业园区平台。