2019-10-24 星期四
日期检索 本期头版  本期内容导航 

绿地外滩中心举行亮灯活动

2019年10月24日   09: 上海/房地产资讯   稿件来源:解放日报  


为礼献新中国成立70周年,“绿地集团外滩亮灯仪式”日前在沪举行。当晚,位于外滩显要地段的绿地外滩中心7幢总部办公楼同步亮灯,“绿地集团祝贺新中国成立70周年”、“爱中国、爱上海、爱黄浦”等字样在滨江沿岸不断变换、闪耀,让夜色中的外滩更添魅力。

绿地外滩中心地处黄浦区外滩金融集聚带核心区域,总建筑面积120万平方米,集合了甲级办公楼、总部办公楼、高端购物中心、超高层五星级酒店和高端住宅等多种业态,坐拥中央绿地广场、历史保护建筑、滨江文化休闲空间等文化功能配套。

绿地集团董事长张玉良表示,绿地充分发挥自身资源、资本优势和综合开发运营能力,快速推进这一外滩新地标的建设,在全球金融资源引入、城市更新旧区改造、历史建筑保护修缮、智能信息化提升等多维度全方位塑造。目前,中国人保已意向签约入驻,即将成为新地标的首家金融央企。