2019-10-24 星期四
日期检索 本期头版  本期内容导航 

推动税收经济分析合作一体化

青浦吴江嘉善税务部门签署协议

2019年10月24日   02: 要闻   稿件来源:解放日报  


本报讯(记者 张煜)昨天,记者从国家税务总局上海市税务局获悉,上海青浦、江苏吴江、浙江嘉善三个区域的税务部门共同签署了《长三角生态绿色一体化发展示范区税收经济分析合作协议》,明确以开放、合作、共享的态度,为税收经济分析合作做出示范,更好地服务长三角一体化发展。

日前,长三角一体化税收经济分析专项合作调研会议在上海市召开,上海、江苏、浙江和安徽税务部门分管税收经济分析工作的负责人围绕更好推进税收经济分析工作、服务长三角一体化发展的议题进行了研讨交流。交流成果显示,未来长三角税务部门将努力实现“三个共享”,即共享税收经济数据,建立数据交换机制;共享税收发展经验,开展区域比较分析;共享分析团队资源,开展联合课题分析。