2019-09-30 星期一
日期检索 本期头版  本期内容导航 

60余场艺术之声响彻沪上各大商圈

让消费者感受喜庆热烈的城市文化氛围

2019年09月30日   14: 上海/广告   稿件来源:解放日报  


本报讯(记者 诸葛漪)为庆祝新中国成立70周年,“上海艺术商圈”以“歌声飞扬、欢乐国庆”为主题,举办专场演出和活动60余场,让消费者感受喜庆热烈的城市文化氛围。

在黄浦区香港广场,全国乒乓文化巡展正在展出。浦东新区世纪汇广场的光影艺术大赏通过对中国文化的创意新演绎,增强人们对中国传统文化的理解和认同感。

金桥国际商场在“十一”特别推出金秋游园会,首次尝试沉浸式演出,以整体展、演融合的方式,通过情景小故事、场景体验、演员互动,为市民呈现海派风情。

在杨浦区君欣时代广场,上海艺幕文化的小演员带来经典音乐剧片段串烧,体现当代艺术教育对孩子们产生的积极向上的改变。杨浦区上海悠方商场将迎来“歌声飘过三十年——中外电影金曲及经典歌曲视听演唱会”,5位实力歌手以不同的演唱、表演形式来歌颂祖国。