2019-09-19 星期四
日期检索 本期头版  本期内容导航 

比亚迪全新秦

2019年09月19日   16: 汽车资讯   稿件来源:解放日报  


日前,比亚迪汽车系列主力车型——全新秦在成都开启预售。其中,全新秦燃油预售价6.68-8.68万元;全新秦EV补贴后预售价13.98-14.68万元。

全新秦燃油采用1.5L四缸黄金动力发动机,最大功率80千瓦,峰值扭矩148牛·米。与之匹配的是CVT无级变速器。新车搭载比亚迪最新的DiLink2.0智能网联系统,全球首创10.1英寸自适应旋转悬浮Pad,可根据软件应用场景自动旋转为横屏或竖屏,更可兼容300万+APP应用。此外,新车还支持整车OTA远程智能升级,为整车电器和动力系统性能提升提供无限可能。此外,全新秦燃油车身长达4675毫米,轴距达2670毫米,带来宽适的空间享受。

源自比亚迪三电一芯核心技术的全新秦EV,搭载能量密度为160瓦时每千克的三元锂电池,采用基于e平台打造的高集成度全新电驱动系统,配合合理的控制策略及高效能量回收技术,拥有同级领先的421公里NEDC综合工况续航,工况条件下百公里能耗低至12.9千瓦时,百公里电费只需6元左右。智能方面,除具备燃油车型DiLink2.0系统所能实现的功能外,全新秦EV还具备云服务APP智能遥控驾驶功能,在狭窄的停车空间,可通过手机APP操作。 (高 敏)