2019-09-19 星期四
日期检索 本期头版  本期内容导航 

新宝骏RM-5、RC-6

2019年09月19日   16: 汽车资讯   稿件来源:解放日报  


日前,新宝骏RM-5和RC-6两款新车在成都上市。其中,新宝骏RM-5售价区间为8.68万-12.08万元,新宝骏RC-6售价区间为8.48万-12.38万元。

车联网系统是新宝骏RM-5和RC-6的最大亮点。这一系统通过手机与车机无感连接,将手机生态移植到车机,实现个性化定制、千人千面。新宝骏车联网为车主提供随时随地的微信互动服务,声控收发微信信息,实时共享位置信息。智能语音AI具备精准语音识别,嘈杂环境同样可精准识别,长段语音可瞬间转化成文字,提升输入效率,简化操作难度,沟通更简单,驾驶更安全。同时,该系统拥有与人一样沟通的AI智能,可中断或连续发送指令,当语音发送错误时可直接下达下一个指令,缩少等待时间。

此外,新宝骏RC-6搭载的智能车辆控制系统,可实现手机摇一摇解锁及车钥匙远程授权,省去找钥匙的烦恼。此外,手机即可实现远程操控、开锁、发动等功能,手机在手,与车随时24小时互联,随时用手机监控车辆状态。

两款新车还搭载了城市与高速双场景自适应巡航方案,可以实现从0~130km/h之间全速域覆盖,还能自动根据前车调节车速。 (冯欣桐)