2019-09-19 星期四
日期检索 本期头版  本期内容导航 

长城风骏7 EV

2019年09月19日   16: 汽车资讯   稿件来源:解放日报  


9月12日,长城皮卡风骏7EV于成都开启预售,两驱长货箱官方预售价为精英型25.68万元、领航型26.68万元。风骏7 EV是基于PEi非承载电驱平台打造的纯电动皮卡,具备清洁高效、安全、强动力、高可靠性、高智能科技等特点。

风骏7 EV的三电系统具备多项业界领先的技术,综合续航里程300公里,最大功率150千瓦,峰值扭矩300牛·米,百公里加速时间为9秒。该车配备定速巡航功能,拥有标准、ECO两种驾驶模式和低、中、高三种能量回收等级。风骏7EV还搭载了标杆级智能安全装备。博世第9代ABS、TPMS胎压监测、四轮盘式制动、BA刹车辅助等主动安全配置加持,以及6安全气囊、高强度车身和车门防撞梁、碰撞高压断电、碰撞自动解锁等被动安全防护,时刻化解安全隐患。

风骏7EV搭载长城汽车与科大讯飞共同研发的智能语音交互系统,可提供大范围的查询功能,精准与模糊搜索相互配合互补,让驾驶更安全、智能。风骏7EV以汽车为载体,将车端、手机端、后台云端及其他共享单元进行融合,打造智能网联汽车。实现出行、社交、娱乐、通讯、服务等一系列功能,主要围绕车机互联、语音控制、远程监控、在线升级等方面进行打造。 (郭 珊)