2019-09-19 星期四
日期检索 本期头版  本期内容导航 

WEY品牌VV7家族

2019年09月19日   16: 汽车资讯   稿件来源:解放日报  


日前,WEY品牌旗下2020款VV7正式上市,提供三款车型,售价区间为16.98万元至18.88万元;VV7 GT同步上市,提供两款车型,售价区间为19.18万元至20.58万元。

2020款VV7以全新设计与40项配置升级。新车融入WEYRS7的动感设计,利用“豹式仿生学”元素与几何阵列式进气格栅的相互交织,尽显力量与优雅的融合之美。

舱内环抱式流畅中控曲线渲染出极具豪华稳重的驾驶环境,全新升级的12.3英寸多媒体显示屏则以更加清晰和宽大的屏幕,提升了智能交互体验。

AI智能面部识别为中国用户带来了全球领先的智能科技,VIP级专享安全服务近在眼前。七大超静音技术令新车实现了比肩传统豪华的静音水准,坐于舱内犹如置身静谧之处。

2020款VV7搭载2.0T+7DCT黄金动力组合,同时提供舒适、节能、运动三种驾驶模式,满足用户多变的驾驶环境。此外,该车的PHEV车型更凭借全新升级的Pi4平台,以全新姿态重装上阵,为中国消费者带来多元化的动力需求。

VV7 GT作为VV7家族的全新成员,在拓展产品矩阵的同时,以“中国豪华轿跑SUV”之姿,为高端豪华注入更多活力。大胆突破的轿跑溜背造型凸显GT元素;新增的排气声浪、弹射起步与PHEV动力总成下的超动力模式,令“GT”实至名归;全车随速律动氛围灯与专属后排豪华航空座椅,令用户享受激情驾驭的同时,也能品味匠心工艺带来的品质生活;VV7 GT配备全球领先的激光大灯,提升了车辆驾驶安全性。

VV7家族将底盘全面升级,全新匹配铝合金下摆臂,通过轻量化材料的应用和结构优化等措施,实现整车3.3%、超过65公斤的减重,同时还以螺旋弹簧刚度调节、稳定杆细节调整,以及悬架衬套性能等一系列重新精细化标定,显著提升舒适性和操控性。基于此,与实现更奢享、舒适驾乘的2020款VV7相比,VV7 GT则经过精心调校将运动基因发挥至极,激发时代精英的活力与激情。(志 华)