2019-09-19 星期四
日期检索 本期头版  本期内容导航 

享道出行护航全国少数民族运动会

2019年09月19日   16: 汽车资讯   稿件来源:解放日报  


9月8日,第十一届全国少数民族传统体育运动会在郑州开幕,近万名来自中华民族大家庭的运动健儿齐聚中原一展风采。作为第十一届全国少数民族传统体育运动会指定用车,上汽集团移动出行战略品牌享道出行携荣威E950及荣威Ei5车队,为运动员及嘉宾提供安全专业的品质出行服务。

为保障本届全国少数民族传统体育运动会参会人员的出行需求,享道出行在民族运动会开幕之前就做好了严格缜密的准备工作,专门甄选出100辆全新上汽荣威E950新能源汽车和100位经验丰富的优秀驾驶员组成专车车队。

享道出行承担本届全国少数民族传统体育运动会的接待重任,是基于长久以来积累的丰富服务经验和值得信赖的品质保障。频频被选为政府机构、国家级会议指定用车,是享道出行对上汽严苛的管理体系标准的传承与创新的体现,以安全合规的品质服务满足了无数与会人员的高标准用车需求。

作为上汽集团“新四化”(即“电动化、智能网联化、共享化、国际化”)战略部署下顺势而为的产物,完成集团与消费者建立直连、高频服务行业的布局,享道出行充分利用全产业链竞争优势,为用户提供安全、高效、舒适、便捷的出行服务体验。

目前,享道出行已在上海、郑州、苏州开通专车服务,注册用户数量突破400万,用户满意度达到96%。此次,有幸作为第十一届全国少数民族传统体育运动会指定用车,享道出行将以专业的态度、饱满的热情为民运会保驾护航,为郑州增光添彩。(周 侃)