2019-09-19 星期四
日期检索 本期头版  本期内容导航 

奥迪e-tron品牌体验中心路演启幕

2019年09月19日   16: 汽车资讯   稿件来源:解放日报  


日前,奥迪e-tron品牌体验中心路演活动在上海正式启动。作为奥迪e-tron国内首个深度沉浸式体验活动平台,奥迪e-tron品牌体验中心以“陨石”概念打造,通过丰富的产品技术与生活方式体验环节,全面展现了奥迪技术旗舰的产品魅力与奥迪在新能源汽车领域的最新科技成果。

奥迪e-tron是奥迪品牌全面开启电动化战略布局的首款产品,在家族化外观设计元素基础上,首次采用了主动开闭式八边形单幅进气格栅,并同时搭配全新设计的矩阵式LED前大灯、贯穿式LED尾灯,重塑了电动汽车时代的设计语言;在内饰设计方面,三屏全触感交互系统,e-tron专属的内饰材质、缝线图案和色彩组合,于每一处细节都凸显了纯电时代的独特风格。

奥迪e-tron支持直流超级快充,并以智能化的能量管理系统,确保了470公里(NEDC)的续航里程,更首次在量产车型中,装备了全新的quattro电动四驱系统,相比机械四驱,反应速度提高了3倍。奥迪e-tron为电池组采用了由内到外的三重物理防震防冲击设计,同时通过高效热管理系统,始终将电池组温度保持在25-35°C的最佳效率范围,在保障电池安全的同时,也保证了高效的能量输出。

此外,奥迪e-tron也为用户带来了奥迪一如既往的智能化体验。通过My Audi app,用户能够规划、遥控和监控奥迪e-tron的充电过程并预先设定车辆的空调温度。 (孔 洋)