2019-09-18 星期三
日期检索 本期头版  本期内容导航 

体现银行“温度” 泰隆银行上海分行开展中秋节活动

2019年09月18日   09: 上海/广告   稿件来源:解放日报  


中秋节期间,泰隆银行上海分行27家营业网点通过开展形式多样的庆祝活动,为泰隆客户和周边居民带来不一样的佳节体验。

9月11日至9月13日,每一位走进泰隆营业大厅的客户都会收到来自网点工作人员送出的月饼和中秋节祝福。伴随着一盒盒的月饼、一句句的祝福,整个营业厅也洋溢着温暖的味道。

在营业厅周边,泰隆银行的工作人员还走出厅堂、走上大街,为身边的环卫工人、社区居民等群体送上节日祝福。周浦支行、莘庄支行、闸北支行等网点走进当地社区,为社区老人送上中秋祝福;浦东支行联合周边居委举办“请中秋、迎国庆”文娱汇演活动,与社区老人共庆佳节;闵行支行、嘉定支行、曹安支行等其他支行通过爱心义诊、月饼DIY等活动与周边居民共度中秋。

据泰隆银行相关人员介绍,泰隆不仅要做一家服务小微的好银行,也朝着社区化发展,通过提升服务为银行网点周边客户创造一个更便捷、更舒适的金融消费和体验环境。