2019-09-11 星期三
日期检索 本期头版  本期内容导航 

梅赛德斯-奔驰

2019年09月11日   12: 汽车资讯   稿件来源:解放日报  


9月5日,梅赛德斯-奔驰携多款首发及上市车型亮相本届成都车展。1-8月,奔驰及smart品牌在华累计交付470890台新车,同比增长3%,创同期销量纪录。本次车展,梅赛德斯-奔驰延续强大产品攻势,引入近乎覆盖豪华车各细分市场的新产品。

其中,SUV家族携多款新车全力出击:全新EQC 400 4MATIC纯电SUV创世代1886限量版首秀,并携手EQC 400 4MATIC车型正式开放预订,宣告奔驰正加速进入电动出行时代,两款车将于11月正式交付中国客户;全新GLS SUV中国首秀,将大型豪华SUV的驾乘体验升华至全新境界。新生代家族再添新员——全新B 200动感型及B 200时尚型上市。

梅赛德斯-AMG也带来多重惊喜,以涵盖新生代、轿车、SUV及跑车领域的多款新车:AMG首款国产车型——全新梅赛德斯-AMG A 35 L 4MATIC及其先型特别版车型正式开启预售,为年轻一代高性能车迷提供纯粹的AMG驾驶乐趣和前所未有的日常驾驶舒适性;搭载超强V12发动机的梅赛德斯-AMG S 65 L典藏版上市,全球限量发售130台,其中中国市场仅限量发售20台;同时,来自AMG GT家族的3款跑车——全新梅赛德斯-AMG GT C敞篷跑车、新一代梅赛德斯-AMG GT R和全新梅赛德斯-AMG GT R PRO也迎来上市。

此外,全新腾势概念车Concept X也在本次车展中亮相,让更多人可以近距离品鉴“梅赛德斯-奔驰 型·格”带来的豪华质感。(李一凡)