2019-09-11 星期三
日期检索 本期头版  本期内容导航 

东风悦达起亚全新SUV

2019年09月11日   12: 汽车资讯   稿件来源:解放日报  


9月5日,第二十二届成都国际汽车展览会在中国西部国际博览城隆重开幕,东风悦达起亚携全新车型矩阵强势参展,并同时正式发布旗下又一款全球战略车型——SP2c。此外,备受关注的全新一代K3插电混动也在成都车展正式上市,共发布两款车型,舒适版补贴后全国统一售价为16.68万元;智享互联版补贴后全国统一售价为17.58万元。

此外,新一代智跑、奕跑也推出特别款车型,新一代智跑2.0L加强款14.49万元;奕跑1.4L时尚款和奕跑1.4L运动款均为8.28万元。

SP2c是以起亚汽车最先进造车技术精心打造的全球战略车型,其海外车型Seltos已在印度、韩国上市。外观上,最大程度还原了SP概念车,整体视觉观感非常硬朗与前卫。分体式尾灯组合与后备厢门完美契合,贯穿式宽幅镀铬饰条与尾灯造型相呼应,视觉呈现更加饱满。除此之外,SP2c拥有超越同级的驾乘空间,并将应用起亚汽车最新的动力架构总成及智能科技配置。

本次车展,颇受市场期待的全新一代K3插电混动正式上市。全新一代K3插电混动在外观与内饰上保持与燃油车型相同的动感设计。同时,新增蓝色新能源专属元素,更具辨识度与科技感。在日常市内通勤中,能满足80km纯电续航。在长途旅行、城际往返中,1080km的综合续航里程,能满足各种需求。(晓 丁)