2019-09-11 星期三
日期检索 本期头版  本期内容导航 

上汽大通G20

2019年09月11日   12: 汽车资讯   稿件来源:解放日报  


9月5日,上汽大通全新旗舰MPV车型G20在成都车展上市,六款新车的售价18.68万元起。

G20既延续家族MPV车型的优良血统,又融合独具一格的品牌精髓,更加入诸多国际流行设计元素,充分体现数字化、科技化的时代特征。新车配备了悬浮式中控台、天幕式全景天窗、4D豪华私享VIP座椅等配置,并搭载图书馆级静音科技系统及ANC主动降噪功能,营造高端优雅的内饰设计氛围。该车近2米的车宽、长达3.2米的轴距以及1.2米的内高,能够提供顶级的七人驾乘空间。与此同时,二三排座椅提供了多种款式、不同组合,让用户拥有舒心惬意的坐姿。与此同时,G20搭载国内领先的2.0T直喷涡轮增压发动机,可提供160千瓦的最大功率和350牛·米的最大扭矩,并匹配采埃孚8速手自一体变速箱,驾驶平顺,轻松应对多种路况。

G20配备了APA自动泊车驾驶辅助系统、最新博世9.3电子车身稳定系统等智能科技配置,让行程更智能更省心。值得一提的是,G20是目前率先配置ESP9.3系统的中大型MPV车型。另外,G20还配备高阶ADAS智能驾驶辅助系统,其中包括ACC自适应巡航、LKA车道保持辅助、LDW车道偏离预警、LCA车辆变道辅助系统,以及AEB主动紧急刹车制动等诸多主被动安全配置,能够主动预判道路状况,大大提高行车的安全性。 (朱 娟)