2019-09-11 星期三
日期检索 本期头版  本期内容导航 

全新MG ZS

2019年09月11日   12: 汽车资讯   稿件来源:解放日报  


2019成都国际车展拉开帷幕,名爵携旗下多款重磅车型展开攻势,其中全新ZS尤为引人注目。此外,名爵6和名爵HS等车型也同时亮相。

外观方面,全新名爵ZS在感性力设计基础上全面“黑化”,实现更运动、更性能、更潮流。新车格栅与前大灯分离的设计,溯源MG名爵百年英式跑车经典。内饰方面,全新名爵ZS的全沉浸式座舱以利物浦红撞色设计;采用大面积软包与科技感十足的全液晶运动仪表盘、10.1英寸悬浮式触控大屏相得益彰,再加上电子手刹、自动驻车等配置功能的加入,让新车充满科技感。动力方面,新车配备260TGI双喷射涡轮增压发动机和最新一代爱信6AT变速箱,最大功率163马力,最大扭矩230牛·米,实测百公里加速8.51秒,百公里刹停距离36.9米。

秉承MG名爵延续百年的“Safety Fast”安全驾驶理念,全新名爵ZS搭载MG PILOT L2级自动驾驶技术,在ACC、LDW等基础上,新增ICA集成式高速智能巡航、TJA交通拥堵辅助等功能。智能网联方面,新车搭载全新一代斑马智行3.0系统,全面接入饿了么等应用。此外,新车的导航引擎、语音引擎等全面升级,还支持智慧加油、智慧停车ETCP等多样功能,实现全维度、沉浸式的汽车智能出行体验。(晓 丁)