2019-08-09 星期五
日期检索 本期头版  本期内容导航 

全新一代路虎揽胜极光上市

2019年08月09日   08: 汽车资讯   稿件来源:解放日报  


7月31日,全新一代路虎揽胜极光早上海上市,四款车型的售价35.58万元起。

全新一代路虎揽胜极光采用揽胜家族新一代设计语言,其极简主义设计风格尽显前卫格调。车主能在全新一代路虎揽胜极光中体验到智能驾乘体验。“透视引擎盖”技术为全球首创,驾驶员可通过车辆内后视镜后侧和两个外后视镜下沿的三个摄像头,看到中央触摸屏上呈现的车底虚拟视图,解决了全地形驾驶时的最后一个视觉死角。

全新一代路虎揽胜极光是路虎旗下首款配备智能个性设定的车型。该系统采用先进的人工智能算法,可深入学习个人用车风格,不断积累用车数据。新车最多可记录10位驾驶者的驾驶习惯和偏好,自动通过车钥匙及配对手机“识别”驾驶者身份。

全地形科技是路虎的基因,全新一代路虎揽胜极光传承路虎引以为傲的全地形科技并全面提升,令“探险家们”尽情探享世界。第二代智能全地形反馈适应系统,最多可提供“6+1”种驾驶模式和地形模式。新增的自动模式,如同“全地形自适应专家”,会根据不同路况自动匹配最佳地形模式,让驾驶者尽享全地形征服乐趣;领先同级的600毫米涉水深度,轻松应对雨水季节。

全新一代路虎揽胜极光搭载两大全新技术平台——全新PTA豪华横置发动机平台和搭载48伏MHEV轻混动力系统的英杰力2.0T发动机,最大功率249马力,最大扭矩365牛·米。 (周 侃)