2019-08-09 星期五
日期检索 本期头版  本期内容导航 

欧拉R1青春版首秀

2019年08月09日   08: 汽车资讯   稿件来源:解放日报  


8月2日,欧拉作为2019年China Joy官方唯一汽车合作品牌,在第17届China Joy举办漫展首秀,发布了旗下首个动漫形象IP“欧拉酱”,并携新一代电动小车欧拉R1青春版亮相。

欧拉此次带来了一场汽车和动漫交织的感官风暴,打造了一场属于年轻人的“大趴”。欧拉灰瓦红墙与重檐门楼的国风展台,成为二次元青年的打卡圣地。欧拉酱现场与盛装而来的COSER组团巡游,于欧拉展台环拍区,与漫迷一同大秀摆拍天赋,百变的COS风与欧拉R1青春版同框毫不违和。

据介绍,欧拉R1诞生于中国首个电动车专属平台——ME平台,具备空间大、更安全、轻量化、更智能和可拓展五大优势。欧拉R1青春版从国风古韵的展台“穿越”至现场,成为该馆“最闪亮的星”。这款新车“提取”了动漫绘画手法,以圆滑曲线勾勒柔和饱满的型面,前进气格栅采用封闭设计,两侧圆形大灯呆萌可爱,与二次元相呼应;车尾部分则延续了圆润、可爱的造型风格,同时在线条表现上富有层次感。欧拉R1青春版还采用深受90后新青年喜爱的漫画色系,外观更加青春靓丽,旨在成为年轻人“即时寻乐”专属萌宠座驾。

此外,欧拉从用户出发规划产品,强调版本化、定制化和专属性,以满足不同用户群体的需求。(晓 丹)