2019-08-09 星期五
日期检索 本期头版  本期内容导航 

2019路虎全地形驾探营启动

2019年08月09日   08: 汽车资讯   稿件来源:解放日报  


近日,路虎携旗下全系车型于上海开启了“2019路虎全地形驾探营”。本次活动通过复刻路虎29个全球体验中心的精华特色,在现场还原了极具挑战的六大地形,带领参与嘉宾深入领略ATRS路虎全地形科技的强大实力,全方位诠释路虎“心至无疆”的品牌理念。

得益于强悍的全地形实力,路虎在70余年荣光岁月中,成就了无数远征与探险的传奇。今年,路虎便以ATRS路虎全地形科技为核心,正式开启了“路虎全地形年”,以“发现无止境”探享之旅、“ATRS全地形学院”及“全地形驾探营”等多样化活动形式,引领消费者全方位感受ATRS路虎全地形科技带来的超凡驾驭格调。

活动中,路虎品牌通过专业道具,将路虎29个全球体验中心的精华复刻于此,让参与嘉宾携手路虎座驾共同征服险峻山岭、跨越极限路况,体验特色各异的全球地形风貌,尽享路虎征越无疆的探索乐趣。同时,路虎还精心准备了丰富的趣味互动,嘉宾们可通过VR体验装置在虚拟世界中畅快体验路虎带来的探险乐趣。基于“Lady First-捷豹路虎女士优享计划”,本次活动还特别设置了女士驾驶学院,在定制专属课程中分享了诸多实用驾驶技巧。

下一站,“路虎全地形驾探营”体验活动将于8月31日至9月9日驾临深圳,让更多消费者零距离体验ATRS路虎全地形科技的魅力。 (王 路)