2019-07-02 星期二
日期检索 本期头版  本期内容导航 

名爵HS 30T国六车型上市

2019年07月02日   11: 汽车资讯   稿件来源:解放日报  


7月1日,2019款名爵HS 30T国六车型正式上市,售价13.98万元-16.98万元,符合最高排放标准——国六B。新车搭载全新国六动力总成,最大扭矩提升至370牛·米,百公里加速仅7秒,加速更快、性能再飙升,操控实力领先领克01等同级车型。同时,新车搭载多项越级装备,大秀“全科学霸”实力,不仅全系标配电子排挡、全LED大灯、一体式运动座椅、换挡拨片、自适应巡航、360°全景影像、XDS弯道动态控制系统、“互联智行”系统等60多项实用配置,还有BOSE音响、无级变色氛围灯等豪车同款设备加持,在兼顾舒适感与科技感的同时,更给用户带来多重出行享受。

此外,消费者购买名爵HS全系国六车型,将有机会获得暑期亲子英国游、泰国游套餐,体验MG全球上市之旅;还可获得最高价值6000元的轮胎无忧服务,以及最高价值8000元的全系国六零利率金融助购礼。名爵HS近期还推出“不试不卖”,消费者到店试过并认可驾驶感受之后4S店才进行售卖。在当前的车市大环境中,名爵HS“不试不卖”的信心和底气何在?不妨以2019款名爵HS 30T自动Trophy超能版 国Ⅵ为例,选取领克01 2019款2.0T两驱型版国六车型做详细对比,看国产高端SUV名爵HS究竟实力如何。

2019款名爵HS 30T国六车型搭载全新30T Trophy高性能涡轮增压发动机,符合最高的国六B排放标准,最大扭矩飙升至370牛·米。

名爵HS是同级车型中唯一采用保时捷同款的纯形面设计的车型,加上2720毫米超长轴距以及1.19平方米可开启全景大天窗,带来开阔纵横的观感。此次名爵HS 30T国六车型全新上市,将对同级SUV形成巨大冲击。 (晓 丁)