2019-07-02 星期二
日期检索 本期头版  本期内容导航 

途虎养车与瓦尔塔升级战略合作

2019年07月02日   11: 汽车资讯   稿件来源:解放日报  


日前,国内领先的汽车养护品牌途虎养车,与柯锐世(原江森自控能源动力全球业务)旗下知名汽车蓄电池品牌瓦尔塔,在上海举办“品牌合作全新升级签约仪式”。双方高层就未来品牌升级合作的方向进行了探讨,并现场签约。

据介绍,品牌合作全面升级后,瓦尔塔将全新发布专供途虎的黄线产品系列,从产品定位,到发布渠道,都非常契合中国车主的用车以及消费习惯,致力于更好满足广大国内中高端车主日益增长的车载用电需求。而途虎养车方面,也将充分利用自己在中国市场的渠道优势,去积极开拓、发展瓦尔塔黄线产品的市场。途虎养车相关负责人表示,在消费升级的当下,保证“正品专业”,提升用户消费体验,是双方共同奋斗的方向。

一直以来,途虎养车都坚持“正品专业”的经营理念,如今已经成为中国领先的汽车养护品牌。有资料显示,途虎养车多年来与3M、美孚、壳牌等知名汽车用品供应商达成战略合作,为国内车主提供了大量的“正品”消费选择。

拥有超过130年悠久历史的汽车蓄电池品牌瓦尔塔,以其高端质量与前沿科技,提供包含AGM蓄电池在内的,适合各类车型使用的多种规格优质蓄电池产品,赢得了世界各大著名汽车制造商以及后市场终端车主的信赖。

与瓦尔塔合作升级,无疑会扩充途虎养车正品保障的产品线,为消费者提供更丰富更全面的正品选择。此次强强联合,途虎养车与瓦尔塔定将进一步聚焦汽车养护领域的服务板块,开展全面深入的合作,也将助推双方为更广范围的消费者提供专业的服务,提升消费体验。

未来,作为在线汽车养护的领导品牌,途虎养车将携手更多的合作伙伴,推动汽车后市场服务的系统化升级。在为广大消费者带去更具价值的养车体验的过程中,相信途虎养车与瓦尔塔还将在双方良好互信中再次升级合作。(吴益超)