2019-07-02 星期二
日期检索 本期头版  本期内容导航 

威马“即客行”打造新能源旅游出行

2019年07月02日   11: 汽车资讯   稿件来源:解放日报  


6月26日,威马汽车旗下智慧出行品牌即客行以“绿色新海南,出行新时代”为主题,在海南省海口市举行绿色智慧出行发展论坛暨第1000辆威马EX5纯电SUV投入海南运营仪式。

作为“国际旅游消费中心”,海南以其得天独厚的生态环境吸引着众多海内外游客前往观光游览。1000辆威马EX5纯电SUV将作为旅游租车、企业长租、酒店景点接驳、旅游包车、网约车等业务板块的运营车辆,向用户提供轻松无忧、环保智能的出行体验,助力海南打造“国家级新能源汽车全域应用示范区”,为海南智慧出行、智慧旅游的发展赋能。1000辆威马EX5的投入运营,标志着威马汽车即客行成为海南省新能源旅游出行第一品牌,威马EX5也成为投入海南出行市场数量最多的单一品牌纯电动车型。即客行海南椰行旅游租车业务,为用户带来绿色智慧出行体验

1000辆威马EX5纯电SUV投入运营,标志着威马汽车即客行四大业务——公共充电、旅游租车、网约车、城市共享将全面在海南落地,更好满足用户驾、乘、充电等全方位的服务需求,建立共享化新能源汽车使用生态,助力“绿色智慧出行新海南”总体目标的实现。在城市共享租车领域,威马汽车?即客行将在海南探索交通枢纽、房地产项目、酒店、景点、市中心商业区等特定出行场景下的城市共享租车模式。

作为投入海南出行市场数量最多的单一品牌纯电动车型,威马EX5以远超燃油车的经济性、出色的安全性、可靠性与智能交互方面的优势,满足多场景智能出行需求,为用户带来经济环保、安全可靠、智能高效的出行体验。 (延 吉)