2019-07-02 星期二
日期检索 本期头版  本期内容导航 

新特发布出行品牌“新电出行”

2019年07月02日   11: 汽车资讯   稿件来源:解放日报  


6月27日,新特汽车在北京举行“出新“主题发布会,正式发布旗下出行品牌“新电出行”。新电出行深度融合“电动”、“出行”、“充电”、“智能”四大板块,为用户打造便捷、智能的出行服务生态。同时,新电出行平台的上线将加速新特“经销+运营”模式的深化落地,为经销商和合作伙伴带来更加多元的盈利方式,整合多维度的优势资源实现多方共赢。

经过长时间的调研和筹备,新电出行形成了集网约车出行、新能源共享汽车、出租车、旅游租车等服务为一体的多领域服务体系,为消费者构建更便捷、更智能的系统化出行解决方案。值得注意的是,新电出行将深耕三四线的大众市场,根据消费者需求定制高智能、高颜值、高性价比产品和服务,将大众电动车市场真正的做实,满足消费者的未来出行需求。此外,新特汽车还与美团打车、携程旅行、悟空出行等达成战略合作协议,构建成更智能、更完善的运营网络。 (孙鸿儒)