2019-06-01 星期六
日期检索 本期头版  本期内容导航 

提供线下培训,传授相关技巧

怕约会失败?找“约会教练”

2019年06月01日   08: 国际副刊/广告   稿件来源:新华社  


新华社微特稿 如今不少人通过约会软件交友。美国知名约会软件Match推出名为“AskMatch”的最新服务,由“约会教练”向自认缺乏约会技巧的付费用户提供免费线下培训。

用户通过Match手机程序界面上的“与教练对话”键申请“约会教练”服务。美国科技网站TechCrunch援引Match集团消息报道,“约会教练”为真人,通过电话向有需求的付费用户提供帮助,双方聊天话题包括如何写个人简介、如何挽回关系、常用约会建议。

这项新服务本月率先在纽约推出,计划在2020年扩展至全美。Match公司首席执行官赫萨姆·侯赛尼说:“Match的使命总是围绕着人际关系和给人们牵线搭桥。我们希望它不仅仅是手机上的一个程序。”