2019-04-22 星期一
日期检索 本期头版  本期内容导航 

“被上帝亲吻过的天使儿童”为上海时装周GALALAND大秀谢幕

玫琳凯以时尚响应公益 为唇腭裂女童圆梦T台

2019年04月22日   06: 上海/专题   稿件来源:解放日报  


唇腭裂公益手术受助人小凤登上上海时装周舞台

近日,2019秋冬上海时装周完美谢幕。在上海时装周GALALAND闭幕大秀上,玫琳凯感恩公益基金携手台湾中式礼服品牌龙笛以时尚响应公益,带来了一位特别的谢幕模特——“被上帝亲吻过的天使儿童”小凤身着一袭烂漫柔粉的高定童装,自信登上T台,引起全场轰动。

玫琳凯感恩公益基金“微笑百分百”项目

时装周上这位特别的模特小凤今年11岁,来自四川江油。出生时就被诊断患有唇腭裂,一直以来小凤比一般的孩子更内向、沉默。直到她幸运地被资助了唇腭裂修复手术,慢慢地成长为一个非常爱笑的女孩,变得活泼开朗,并在心底埋下了一个T台梦想,她想把来之不易的微笑展示给更多人。此次,在玫琳凯感恩公益基金的帮助下,小凤登上了上海时装周GALALAND闭幕大秀T台,一席粉色的礼服衬得她更加活力可爱,脸上挂着甜甜的的笑容,现场的观众纷纷将掌声送给这位勇敢自信的女孩。

“谁说不完美就不能C位出场”,小凤身上这种”大胆粉出彩“的精神正是玫琳凯把她带到时装周舞台的原因。据悉,同期,玫琳凯还在上海时装周GALALAND发布了旗下全新的彩妆子品牌Pink Young,其品牌理念在于鼓励每位女孩都可以展现自己的每一种精彩,从不为兴趣设限,也不为完美所框,为自我而美,更为出彩而活。玫琳凯期望关心时尚的新生代女性能够在这个小凤身上找到自信大胆的“美力”,同时也关注到唇腭裂儿童这个特殊的群体。

据悉,玫琳凯感恩公益基金自2014年起与专业机构及全球医疗专家携手启动“微笑百分百”项目,截至2018年底,“微笑百分百”项目已为828名贫困地区的唇腭裂女童带提供免费的唇腭裂修复手术,帮助她们重拾笑容和自信。

大胆地去粉每一种精彩的存在

玫琳凯此次炫粉上市的Pink Young拥有丰富的产品线,能够为新生代女性提供全方位的出彩美妆方案,除了经典必备款、当季爆款等产品之外,Pink Young还带来了先锋潮款,无论是日常妆面,还是艺术创新的妆容都能轻松驾驭。同时,Pink Young引领着大胆粉出彩的“美力”风潮,迅速席卷了年轻女孩的内心。据悉,此新锐彩妆品牌已成为上海时装周2019秋冬GALALAND独家合作彩妆品牌。

粉色不再一味乖巧甜腻,新世代女性可以美出自己的型格,成为任何她所希望成为的人,大胆地去粉每一种精彩的存在,这是Pink Young的初心,也是品牌想要传达的理念。

活动现场,玫琳凯大中国区高级营销副总裁翁文芝与沈梦辰展开了一段对于“Pink Power”主题的对话,引发了全场共鸣。沈梦辰坦言:“虽然我常以甜美可人的公众形象示人,但内心是有一股子‘美力’的。”作为一个粉色控,她表示,很高兴看到自己喜欢的粉色被赋予了更多深层次的含义,开始变得越来越有力量,“粉色不仅有柔美的一面,更有一种自信、勇敢无畏的强大信念蕴含其中。”