2019-03-12 星期二
日期检索 本期头版  本期内容导航 

泰隆银行上海分行营业部:服务提升 体验升级

2019年03月12日   12: 思想周刊/文史/广告   稿件来源:解放日报  


在明亮的营业厅,一句问候、一个手势、一抹微笑,展示着泰隆人的热情,温暖着泰隆客户的心。泰隆银行上海分行营业部着力推动服务升级,为客户提供更优质的金融服务体验。

每天早上八点三十分,泰隆银行上海分行营业部(以下简称分行营业部)正式开门迎客。大堂经理在网点门前微笑站立迎接客户,让每一位走进营业厅的客户感受到亲切。“您好,请坐!”“请问您办理什么业务?”“请稍等!”“请输入密码(请看计数器)”“请核对!请签名!”“请收好!”“请对我的服务进行评价”“请慢走!”,柜员们8句标准服务用语让每一位办理业务的客户感受到舒心。“站相迎”“笑相问”“双手接”“快准办”“诚关怀”“请确认”“提醒递”“站相送”,营业厅员工8个标准服务动作让每一位走进营业厅的客户感到被尊重。

泰隆银行上海分行认为,优质柜面服务是小微金融服务的基础。为此,除上述的“8+8”服务规范外,分行营业部还会在等候区为客户提供“业务预审”服务,缩短柜面办理流程、节约客户时间。每逢节日,会为客户送上祝福与礼物。若客户在生日当天来办理业务,还会收到精心准备的贺卡和礼物。此外,分行营业部也会在午餐前后为客户准备点心、增加客户停车位等细节之处做文章,努力提升客户服务体验、满足客户多元化需求。