2019-02-22 星期五
日期检索 本期头版  本期内容导航 

打造“后工业未来水岸”

央企集中与杨浦区签约

2019年02月22日   02: 要闻   稿件来源:解放日报  


本报讯(记者 李成东)昨天下午,在上海市经信委和杨浦区人民政府主办的“央企看杨浦”活动中,中兵北斗有关负责人表示将继续立足于杨浦,并分期募集规模达1000亿元的北斗七星产业基金,扶持全国北斗产业。

当天,杨浦区政府还与上海电力、中国交建、中国联通、宝武不动产、中兵北斗等5家央企代表签署战略合作协议。其中,杨浦与上海电力、中国交建、联通、宝武不动产约投入163.9亿元的总投资,包括杨树浦电厂改造更新项目、中交集团上海总部基地、中国联通移动互联网产业南方运营基地、互联宝地园区改造项目等。此外,7家央企正与杨浦区政府进行深入谈判。

据悉,杨浦区将继续优化营商环境,提供便捷、高效、个性化的服务,当好有求必应、无事不扰的“金牌”店小二,着力打造“滨江国际创新带”和“后工业未来水岸”。