2019-02-19 星期二
日期检索 本期头版  本期内容导航 

公告

2019年02月19日   12: 思想周刊/文史/广告   稿件来源:解放日报  


2018年12月14日,上海市静安区人民政府对张园地块旧城区改建作出房屋征收决定【沪静府房征(2018)3号】,本地块房屋征收范围为东至石门一路、南至威海路、西至茂名北路、北至吴江路。

坐落于本市威海路590弄56支弄11号的房屋承租人杨梅仙所承租的公有房屋在征收范围内,为了保护上述房屋承租人的合法权益,特此公告通知,请上述房屋承租人自本公告之日起三十日内来我单位办理房屋征收补偿安置相关事宜,如超过上述期限,将按照公有房屋承租人下落不明办理,到时由该户同住人办理房屋征收相关事宜。

办公地址:上海市静安区石门一路315弄内张园地块106室电话:62221813 联系人:汪先生上海市静安第一房屋征收服务事务所有限公司2019年2月18日