2019-01-08 星期二
日期检索 本期头版  本期内容导航 

告知书

2019年01月08日   12: 思想周刊/文史·广告   稿件来源:解放日报  


上海市浦东新区唐镇机口村河东南宅256号房屋[上海市农村宅基地使用证号:沪集宅(川)字第004899号;地丘号:浦东新区唐镇机口村37丘(47)],宅基地使用者曹永辉、宅基地立基人陆瑞君、曹万芬。你户房屋被列入唐镇创新中路(顾唐路-华东路)改建工程项目征收范围。上海市浦东新区规划和土地管理局核发沪浦规土许地[2017]53号,上海市浦东新区发展和改革委员会核发沪浦发改城(2016)761号立项文件。

由于目前联系不到你户,故无法送达房屋征收相关文书,请你户在登报之日起7日内与房屋征收实施单位联系,并提供有效的房屋产权证明、身份证明、联系地址及联系方式,约定面谈时间,确保征收相关文书的送达,逾期我公司将按规定对你户房屋征收相关文书及后续事宜通过本基地公示栏予以公告。

联系地址:唐镇创新中路552号(基地征收办公室)

联 系 人:刘玉铭13127993468

联系时间:周一至周五13:00~16:00时

房屋征收实施单位:上海市浦东第四房屋征收服务事务所有限公司

上海市浦东第四房屋征收服务事务所有限公司

2019年1月8日