2018-08-20 星期一
日期检索 本期头版  本期内容导航 

纽约举行中国纺织品展

2018年08月20日   04: 国际   稿件来源:解放日报  


本报纽约7月22日电 (驻美记者 成珞)当地时间22日,第十五届中国纺织品服装贸易展览会(纽约)在纽约市贾维茨会展中心开幕。本届展会由中国纺织工业联合会主办,中国国际贸促会纺织行业分会与法兰克福展览(美国)公司承办。展会的国内参展商还以国家展团的形式,嵌入到同期在展馆中举行的纽约国际服装采购展、纽约家纺采购展和美国Texworld服装面料展三个专业展览会之中。中国驻美大使馆临时代表陆慷、中国驻纽约总领馆代总领事程雷、中国常驻联合国公使章启月等出席了开幕式并致辞。纽约市长德·布拉西奥发来贺信。 中国纺织品服装贸易展览会(纽约)已成功举办了十五届,展览会的品牌效应不断凸显,在业界和美国市场享有一定声誉。 本次展览会共吸引国内503家企业参展,来自绍兴、宁波等产业集聚地的展商是展团的主力。但随着纺织业向中西部地区转移的步伐加快,中西部地区的展商也有所增加,展览会将持续到24日。