2018-07-30 星期一
日期检索 本期头版  本期内容导航 

福美来品楼论市

二季度商业地产仍将唱主角

2018年07月30日   18: 地产星空·综合   稿件来源:解放日报  


    网上房地产统计数据显示,4月第一周,本市一手房成交1918套(包括动迁房、配套房等),与3月最后一周成交2818套相比,下降近35%。银根收缩、楼市调控政策对市场影响深入,投资和投机类需求已退出市场,观望仍将成为二季度市场的常态。    与上海市场成交量持续低迷不同,周边城市一些商业项目保持热销。据昆山搜房网统计,截至4月6日,昆山楼市成交226套,其中,商业项目港龙喜临门热销82套商铺,占总成交量的36%。港龙喜临门销售代理商福美来不动产有关人士表示,昆山城市的价值已被众多上海客户认可,昆山楼市目前正经历快速发展阶段,绿地、中航和世茂等大型知名开发商相继进驻,区域价值洼地的理念已吸引不少置业者关注。    作为一个专业市场项目,港龙喜临门具有低总价、高收益、小铺型、易租售等特点,引申出家装、建材和软装等巨大的市场潜能,该项目继一期热销后,此次二期亦取得了不错的销售业绩。福美来代理认为,今年二季度,商业地产仍将成为二季度市场集中成交的热点。作为专注于上海周边一小时经济圈商业地产项目的福美来代理,将持续为市场、为客户提供优质服务和具有投资潜力的商业地产项目。