2018-07-30 星期一
日期检索 本期头版  本期内容导航 

讲诚信 立品牌 负责任

2018年07月30日   18: 地产星空·综合   稿件来源:解放日报  


    上海宝华企业集团有限公司是一家具有一级房地产开发资质,以房地产经营为龙头兼营建筑施工、资产经营、营销代理、商务咨询、酒店管理、物业管理、建材贸易等一系列领域的集团公司。宝华的实力和品牌经过前几年的积累,已经走上了一个新的台阶,发展呈明显的加速度状态。城市系列的推出,宝华在上海市民心中树立了坚实的形象,荣登“最受信任的上海房地产十大品牌企业”,这是宝华数年来对“品质地产”与“品质服务”沉淀的结果,同时也印证了上海市民对宝华企业集团的肯定和认可,并且体现了宝华集团讲诚信的精神。    诚信是一个企业立足的根本。宝华企业集团在树立品牌方面有独到的见解。 “不做产品做作品,不跟潮流引潮流”,创一流企业,树一流品牌;建一项工程,立一座丰碑;做一个项目,育一批人才;踏一方热土,留一片赞美。正是在集团董事长高华这个理念下,宝华人不断提高自身的修养素质,加强集团规范化管理,树立起一个人人叫好的品牌。过去的一年里先后获得由上海房地产行业协会颁布的 “第四届上海房地产开发企业50强企业”、 “2009第六届中国房地产网络人气榜人气企业奖”等诸多荣誉。    在企业不断壮大发展,品牌不断做大做强的同时,企业所担负的社会责任也越来越多。宝华非常重视社会责任,设计部门在设计中加入了绿色节能环保的元素,项目施工中使用节能环保材料,同时重视绿化及景观的设计,以人为本打造出一流的住宅及商务用地。    企业不仅重视绿色环保事业,同时也非常注重慈善事业。集团捐赠30万元建设永顺县桃子溪宝华学校学生宿舍楼,向印度洋海啸、南方雪灾以及汶川特大地震、海地大地震以及青海玉树大地震捐款。    宝华人确信,一个讲诚信、立品牌及负责任的企业才能真正立足于市场,并且会有长久的发展。    (上海房地产行业协会供稿)