2018-07-30 星期一
日期检索 本期头版  本期内容导航 

琥珀之心再现湖区生活

2018年07月30日   18: 地产星空·综合   稿件来源:解放日报  


    日本大地震与核泄露危机让人们对生态环境的重视达到了前所未有的高度。一个绿色健康原生态的居住环境对于现代人来说显得尤为重要。美兰湖罗店新镇是联合国中小城镇试点镇,她以国际前沿的规划视野,原生态绿色林湖环境,出捷入畅的便捷交通,成为沪上著名的生态净土之一。    汇聚人本主义的居住理念,万科于今年推出经典类双拼别墅产品琥珀之心。撷英国湖区纯粹诗意生活灵感,再一次让原生态舒适生活在美兰湖畔得到重现。    英国湖区是美国国家地理杂志评出来的 “一生中最值得去的50个地方”之一,著名英国浪漫主义诗人济慈曾说,在那里能“让人忘掉生活中的区别,无论年龄还是财富”。与湖区人文自然的舒适氛围一样,琥珀之心与36洞高尔夫为伴,拥有双河环绕的湖畔景观,诗意浪漫的田园风情,传承都铎式建筑高贵血统,以多重高附加值灵动空间,满足不同家庭的舒适需求。