2018-02-12 星期一
日期检索 本期头版  本期内容导航 

今年央视春晚已准备就绪

2018年02月12日   03: 国内   稿件来源:解放日报  


  据新华社北京2月11日电2月11日晚,中共中央政治局委员、中宣部部长黄坤明来到中央电视台2018年春节联欢晚会彩排现场,看望慰问正在紧张工作的演职人员,向大家致以节日祝福和诚挚慰问,勉励大家精心排演、精益求精,努力奉献反映新时代精神力量、精神风貌,让百姓高兴、耳目一新的年夜文化大餐,营造喜气洋洋、和谐吉祥的节日氛围。
  经过认真筹备和多次彩排,本届春节联欢晚会已准备就绪。整台晚会以“喜庆新时代、共筑中国梦”为主题,荟萃歌曲、舞蹈、戏曲、小品、相声、武术、杂技等艺术形式,集聚中外艺术家的精彩表演,生动展示党的十八大以来党和国家事业的历史性成就、历史性变革。晚会在海南三亚、广东珠海、山东曲阜和泰安、贵州黔东南设立分会场,烘托全民大联欢、普天同喜庆的浓厚氛围,唱响全国各族人民同心奋进新时代、满怀豪情迎新春的昂扬旋律。