2017-05-14 星期天
日期检索 本期头版  本期内容导航 

一带一路合作共赢

2017年05月14日   01: 要闻   稿件来源:解放日报  


  本报讯 据央视新闻联播消息,今天上午9点,“一带一路”国际合作高峰论坛开幕式将在北京国家会议中心举行。国家主席习近平将出席开幕式并发表主旨演讲。当晚,习近平主席夫妇将在人民大会堂迎接出席高峰论坛外方代表团团长夫妇并举行欢迎宴会,习主席将在宴会上致辞。之后,还将举行文艺演出。届时,央视综合频道、新闻频道、中文国际频道及中国国际电视台各外语频道、央视网、央视新闻移动网将现场直播。中央人民广播电台、中国国际广播电台也将直播。
  在“一带一路”国际合作高峰论坛开幕之际,《人民日报》今发表署名文章。文章写道:积力所举无不胜,众智所为无不成。开放的中国,张开双臂欢迎各国人民搭乘中国发展的“快车”“便车”;开放包容的“一带一路”,也欢迎更多国家投身参与,为世界共同创造和平、发展、合作的未来。
  详细报道刊5版◆